Blogger Template by Blogcrowds

Юмор без границ

Херлуф Бидструп. Наверное, нет человека, который бы не слышал эту фамилию. Наверняка кто-то видел его отдельные рисунки в журналах, книгах, других печатных изданиях. Мне посчастливилось смотреть художественный альбом в библиотеке им. Крупской (фил. № 2 Зеленодольской ЦБС).А совсем недавно я приобрела альбом в личную библиотеку. Издан он Издательским Домом Мещерякова.
"Херлуф Бидструп - величайший датский художник, автор карикатур, политических шаржей, путевых заметок и комиксов. Его остроумные, задорные, веселые и печальные рассказы в картинках понятны человеку любого возраста, профессии и национальности.
Бытовые зарисовки, смешные происшествия на отдыхе, неожиданные встречи на улице, - эти маленькие сцены из жизни поднимут настроение, отвлекут от текущих проблем, заставят взглянуть на мир добрыми глазами"
(от издателя). Бидструп - датчанин, но юмор его не имеет национальных границ.
Тематика абсолютно разная - бытовые сценки, случаи на улице, в транспорте, на отдыхе, различные жизненные ситуации, порой доведенные до абсурда.
Если вы хотите поднять настроение, немного отвлечься от текущих проблем, снять стресс, от души посмеяться, подарите себе несколько минут удовольствия, посмотрев эти рисунки. Может быть и вы захотите приобрести эту книгу. Скажу вам - не пожалеете!


2 Comments:

  1. maribal said...
    Ляля, что-то я перестала успевать прочитывать все твои материалы. Каждый день что ли публикуешься?:-)))
    Ляля said...
    Взяла административный по уходу за мамой. Дома, когда свободна, сажусь за компьютер.

Post a Comment



Следующее Предыдущее Главная страница